***

Лёля Прокофьева
 


Сплетенье тел бывает страстным.
Слиянье душ бывает жадным.
Всё для того, чтоб понимали,
И никогда не забывали!

Как сладок вкус любви томленье,
Объятий нежных вожделенье,
Как замирает всё и вновь,
От неги в жилах стынет кровь!