Не влюбляясь

Сказочница Несс
Юбки шелковой шорох,
Пальцев острых пожар.
Эта женщина - морок,
Ну а я слишком стар,
Чтоб со вздохом "Победа",
В плену простыней
Доживать до рассвета
И сгорать чуть быстрей,
Чем в привычные ночи,
Закутавшись в плед -
Короля одиночеств.
По прошествии лет,
Я конечно же вспомню
С сожалением,но
Я сейчас буду словно
Мне опять все равно.