Подлец

Сальникофф Алексей
Закрыв свою совесть на сотни запоров,
Хватает ПОДЛЕЦ жар чужого костра,
Выходит с хорошим «наваром» из споров,
Скрывая коварство под маской ДОБРА.
В преступных деяньях достиг совершенства,
И служит ему «непреложный» закон,
Любого предаст ради чувств и блаженства,
По трупам взойдёт на гору Геликон!