вечный сон

Косс Гузенко
Дороги ночью спят
И темно очень в окнах
Тебе нужен свет
Без него ты усохла

Закроешь глаза
И моя душа сдрогла
А в мире без тебя
Она вовсе бы сдохла

Уже вижу свет
И он во всех окнах
Рисую тебя
Ты уже на полотнах

А мысли идут
Просыпаясь на строках
И тихо горят
Там где небо,в звездах

Ты резко упала
И странно заглохла
Дождик пошел
Ты под ним не промокла

смысл ли есть
В словах тех пророков?
Они не дают
Бесплатных уроков

Люблю слушать звук
Дождя в водостоках
Похож на звук сердца
Которое в муках

Улицы спят
Одиноко на суках
Лишь бьет тишину
Имитация звуков