А ты со мной не разговаривал

Сергей Корчагин-Самборский
А ты со мной не разговаривал
Четыре дня, четыре месяца.
Других вниманием одаривал.
Я так тогда хотел повеситься.
Мой друг, прости мне одиночество
И серых дней прикосновения.
Мне так тебя увидеть хочется
И получить благословения.
Мой друг, сознание тряпицею
На ветке дерева колышется,
А я хотел быть просто птицею.
Там, в небесах мне легче дышется.