Женщина кроткая мама

Оля Сентюрова Голомидова
Владыка, о Творце, где кротость Отрада
И Слово и дело, и Божие лада,
Из рук твоих Вечных, колыбелью
Простою, вырывают и топчут
Пеленой пеленою,
Водою и мирою в неге стекаю,
Слезами Каледы Покрова покрываю...
И тонкое нежное утро родное,
За хамство стекаю под луной звездою,
За боль во агрессии в крике тону,
За не рожденных порою в стенание иду...
О Отце притворе и сердца родного,
Где истина во страдание ручки под пеленою,
И этим мотивом лежа на кровате,
Глазами в глаза, пустотою во хате,
Родного похитили жизнь непреклонна
Больная матушка, слово покорно...
Слезами стекаю, он музыку слышит,
А сердце так рвется бушлат ни напишет,
О том как дороги ему трепета звуки,
Так где же ведь я, молчалива молитва
Испуга, согнется прочтет надо мною молитву,
А дальше Любовь это поле, ее перестрелов битва...
О Отче, сколько мне написал суть итогом,
Прочти молчаливые мои строки,
Где муж во стенании в трепете сердца,
А там осуждения и дети больные,
Закрытое сердце...и строки и лира,
И холод, так вот она правда,
Вот Века родимый...ни красною тряпкой
Во пологе Вечном, а в сердце мой милый,
Как к женщине матери стал ты беспечен...родимый.