Я один скучаю, сидя у двора

Татьяна Курзаева
Детство одинокое было у меня.
Так один и вырос, в этом доме я.
Вот у друга Димы, классная сестра!
Я один скучаю, сидя у двора.
Принесли вчера мне милого котёнка.
Лучше бы сказали, где купить ребёнка?
Вместе с папой, мамой я бы выбирал.
Все свои копеечки за сестру отдал.
Но грущу по-прежнему, я один сижу.
На семью соседей, с завистью гляжу.
Дедушке Морозу завтра напишу,
Девочку под ёлку, в полночь, попрошу.
Полюблю всем сердцем, Машей назову.
Посмотреть сестричку, друга приглашу.

            2013 год