Viva la Revolution

Алиса Филимоненко
Ночь выдалась тёплая,
Почти осенняя.
На улицах, где не ездят министры
Свет рассеянный,
А земля мокрая.
Керосиновые канистры
Греют на центральной площади
Души людей, пока страна новая.
На высших постах сидят овощи,
А простые крестьяне как лошади
Тащат плуг воровской экономики
Пока вся система покорнее мула.
Гомофобы боятся, что к ним придут гомики,
Белоснежка - что не спасут гномики,
Ведь она так небрежно уснула.
На другом конце континента смерчи уносят домики.
А в сердце его многие души овеяла мгла.
Я знаю белые кролики
Уведут меня вникуда.
Иногда
Мысли новые по утрам
Получаются лучше вышеуказанного.
Декоративные римские дворики
Стоят, порой, меньше толково сказанного.
А пока из города смылись все алкоголики,
Поздно стране пить анаболики,
Если в законах четко указано,
Что на свободу нельзя покушаться ни на малейшую часть толики
Конституции требуешь соблюдать томики?
Знай:
"В доступе Вам отказано."

© Алиса Филимоненко