Я закрываю чувства каждый день

Безумно Любящий
Я знал, что встретимся когда-нибудь
Давным -давно ведь прошептал: "Я обещаю"
От воспоминаний больно вновь заныла грудь
При встрече каждый скажет: "Я прощаю"

И только пустота у темной ночи высока
И голос вздрогнет, задрожит от встречи
И скатятся слезами мысли дурака
Рыданием упадет тоска тебе на плечи

Я закрываю чувства каждый день
Я изувечил сердце искромсав его стихами
Я превратил его в свою мишень
Стреляю сам в себя обидными словами

Прошу я небеса: "Позвольте догореть!"
Но смотрит сверху кто-то грозно
Мечта... не о любви, а о том, чтоб умереть
И снова в сердце стих вонзится виртуозно