Молитва

Вера Ерух
Черную скатерть
Набросила ночь,
Божия матерь,
Прошу мне  помочь.
Все мои боли,
Развей по ветру,
Укрепи волю,
Тепло дай нутру,
Пошли здоровье
И радостный смех,
И для подспорья
Желанный  успех.
Гроздья удачи
В медовом  соку,
Путь обозначив,
Сними грусть-тоску.
Любовь с надеждою
Мне подари,
Жизнь безмятежную,
Счастье  в груди.
И доброту,
Без нее ведь нельзя,
А пустоту
Пусть заполнят друзья.