Ты должен мне пол года жизни...

Анюта Вернулась Черняк
Ты должен мне пол года жизни,
которые я была с тобой.
Ты должен мне столько мыслей,
которые я потеряла этой весной.
Ты должен шесть месяцев закатов,
и восходов солнца вместе с тем.
Тот тортик был так сладок,
жаль не могу ничего дать в замен.
Ты должен мне десятки бессонных ночей,
которые я провела в ожидании.
Ты должен кучу мелочей,
о которых жила в мечтании.
А вобщем ничего ты мне не нужен,
ведь всех проблемах сама виновата.
Ты меня обезоружил,
и мое сердце в карман к себе спрятал...