Отражение в глазах

Вячеслав Викторович Пятов
Отражение в глазах.
Я отражение своё в глазах увидел,
И понял вдруг, что вы моя судьба,
Я раньше не встречал таких, простите:
Пленяющий взор с улыбкой на губах...

С тех пор живу мечтой о новой встрече,
Считая дни, минуты, поезда,
Я жду вас здесь, простите, каждый вечер,
Пусть снег идёт или цветение в садах...

Жду светлым днём и самой тёмной ночью,
Пусть вы не обещали мне вернуться,
Я верю в чудо... и люблю вас очень, очень,
И спать ложась хочу скорей проснуться...

Возможно вас считают все обычной,
Но я то знаю то, что вы другая,
Вы просто прелесть, бесконечно романтично,
Признаюсь вам... мне не нужна другая...

И  если  всё же  этот  миг  настанет:
Я  отражение  своё в глазах увижу,
Пойму: сюжет был изначально гениален,
А для меня нет в мире человека  ближе...
В.Пятов.06.12.2013года.