Пропадаю на ветру..

Наталья Хващевская
Пропадаю на ветру
Сильном и холодном,
Зябну вся и не могу
Здесь я не продрогнуть.

Жду тебя который час,
Верю: будешь скоро.
Выйдешь, может быть, сейчас,
И пойдем мы в школу.

Я ждала, а ты ушел,
С кем-то из другого класса.
Снег сильнее вдруг пошел,
Я уже как плакса.

Слезы лью свои ручьем.
Вот зачем - не знаю.
Мне хотелось быть вдвоем.
О тебе мечтаю.

Трудно быть совсем одной,
Трудно - ты с другою,
Захожу я в класс когда,
Чувствую себя изгоем.

Ты смеешься надо мной.
Ты не знаешь, Саша,
Что тебя давно люблю
Я, твоя Наташа.