Так хотела забыть тебя...

Анюта Вернулась Черняк
Так хотела забыть тебя,
заглушить боль другим человеком.
Каждый день пересматривала фотки любя,
и споминала что было у нас летом.

Так наивно верила что ты вернешься,
мне напишеш или подзвониш.
Не ожидала что так мгновенно жизнь перевенеться,
хотя почему мгновенно, ты ведь не любил?

Ты не ощутил всю мою боль,
и только мило на фото улыбался.
Знал ведь что мне не быть с тобой,
но все равно дальше претворялся.

Ну ладно можешь претворятся,
только будь со мной хотя б неделю.
Но знай, я не буду унижаться,
но буду только в сказки верить...