Бенгальский огонь

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/04/06/3736    

                "Женское чувство - прочная нить,
                мужская любовь - осколки" (Овца Долли)



Да нет, ни осколки, бенгальский огонь,
Мужская любовь. Ослепляет
И греет, и жжёт сердце, взор и ладонь.
Но душу всю испепеляет,
Когда вдруг любимый, казалось бы, вкус
Приелся ему, угасает
Внезапное чувство и тает искус,
Когда про желанную знает,
На взгляд его, всё... Там уж сажей
Лишь пепел по памяти нашей...

30.11.2012 г.