Когда душой безмолвно говорю...

Зоя Брусникина
Когда душой безмолвно говорю
Слова, как воздух, лёгкие и нужные,
Обычные нейдут, натужные,
Хоть знаю, как ты ждёшь письмо-зарю...
Так вот она: до кончиков волос горю...





                5.12.2013 г.