Намагничен газон, ветер апокалиптичен

Активированный Уголь
Намагничен газон,
ветер апокалиптичен.
Прогуливавший ИЗО
охотник не знает,
что лопочет фазан на птичьем.

Ель сломается,
истечёт смолой,
и смола вберёт времена, как губка.
Ты проснулся сегодня
и встал не с той
ноги, и откликнулся мир глубоко и гулко:

поредела листва,
полетели птицы
до пределов взгляда и за пределы, -
когда всё утихнет, считай раз-два,
и пускай, как наркотик, слова по телу -

потому что вселенная, говоря
между нами (читай -
между мной и мной же)
начинается там же, где мысль твоя,
бесконечно родясь из неё и множась.