Спектакль

Роман Розов
-Ему осталось 10 стихов
-И он наконец то закроется?
-Нет, он будет вечен во мне...

Ты живи, не умирай, я войду, в твой новый храм,
Но ты, не забывай, не пускай меня, ведь я же хам,
Я войду и оскверню твою обитель, и тех людей кого я называю зритель,
Они из зала будут кричать, что я победитель, и не спасёт никого его ангел-хранитель!

Я просто подбираю остатки яда, которые как кобра в меня ты плевала!
Я устал, а ты так же стонала, не оставляй меня на едине с адом!
Но я ушёл, а ты горела, и тебя демоны терзали,
Я обернулся, ты надеялась и смотрела, как до такого дошло, что родные предали?

Я просто хотел, что бы ты поняла, сколько я пережил,
Всем спасибо, все свободны, зрители, спектакль окончен,
Спектакль, где ты главная героиня, и тебя взяли под купол,
Я подстроил и так получилось, что ты попала на спектакль из разорваных кукол!

И ты в роли главной куклы, и тебя все вокруг раздирали,
В зал летели куски мяса, и органы! Которые зрители-демоны по очереди жевали!
Ты кричала, я подстроил, я в спектакле был Сатаной,
Ты хотела стать актрисой, так получи, я забыл сходить тебе за короной!

У тебя в роли не было слов, были лишь адские крики,
И ты думала, что это сон, но я отключил твой будильник!
Что бы ты яд впитала, и осталась жива!
От твоего тела почти нечего не осталась, и мы начнём всё заного!

Но я, я выпускал кайф, смотря в твои глаза,
Они просили, дайте сдохнуть, и отправь на небеса!
И звучит в конце спектакля моя финальная фраза!
Извини мои чувства разрушены, ты сама разбила их как вазу!

Добейте её...