Как противен запах сигарет...

Анюта Вернулась Черняк
Как противен запах сигарет,
как приятна мне была его забота.
Он был лишь на немного, но мой человек.
Может это была "его робота"?
Что бы спасти меня от боли,
и забыть все прошлое.
У нас были разные роли,
но такие хорошие.
Очень нежные обятия,
и сладок аромат его губ.
Это было такое щастья,
а теперь стало моим проклятием.
Он говорил мне не влюбляйся,
хотел защитить меня от всего.
А я думала:"дальше улыбайся",
Больше не нужно ничего.
Только будь со мной ещо мгновенье рядом,
прижми к себе и нежно поцелуй.
Посмотри на меня своим взглядом,
и ко всему миру приревнуй...
А большего мне и не надо...