мальчику из сна

Беглецкая
Я сегодня любуюсь закатом.
Небо ужасно тяжёлое, ватное.
И где-то над домом громовыми раскатами
Раскрывается то, что от меня было спрятано.
Ты приснился мне. Я тебя видела.
Ты в моей памяти, как в отснятых видео.
Но для других ты пока что невидимый.
И таким и останешься, видимо.
Я тебя обнимала, так крепко и искренне.
Ты мне рассказывал все свои истины.
А я, считая вздохи бесчисленные,
Всё записывала их и записывала.

Ты приснился мне. Я тебя видела.
Ты сказал, что мы будем счастливыми.
Ты сказал, что придёшь и спасёшь от уныния.
Мы будем вместе: ты и я.
Я тебя видела. Ты существующий.
У тебя есть имя и голос волнующий.
Я влюблена в твой характер бушующий.
А пока ты идёшь, я немного посплю ещё…

30.03.12