О зиме

Енка Енка
  Пришла зима... и стоя у окна,
  Любуюсь этой чистой красотою,
  Хоть сердце замирает, я не скрою,
  Милее мне волшебница весна!

  Не долог срок у этой красоты
  Зима сама её безжалостно разрушит
  Завоет, заметёт, пролезет в души,
  В них оставляя чувство пустоты!

  Всё это будет, знаю, а пока
  Глазам приятно это белое круженье
  Чудесное зимы произведенье
  Всё это будет без сомненья, а пока...

  Весёлая резвится детвора
  В сердцах предновогоднее смятенье
  И первый снеговик среди двора
  Благодарит за новое рожденье!