Мир - бардачок!

Ник Мамаев
Спустила трусики, настраивает pussy
С желанием пописать мужу в рот.
Чу! На лобке не волосы, а бусы –
Разврат по сайтам Интернета прёт!

Девчонки распоясались на воле,
Считают, что «свобода» им к лицу.
Забыли, когда жизнь была в неволе
Как подчинялись часто подлецу.

Вираж крутой! Похоже, он надолго.
Прогнила власть, а общество в кусты.
Загрязнена и обмелела Волга,
Непроходимы вновь российские версты.

Все в кураже. Мздоимство в каждом.
Желанье от бюджета откусить.
Он кажется в своей округе важным.
Запретов нет желанное вкусить!

Премьер смешон, как на подставке,
Не чует издевательства страны.
У Путина совсем другие ставки -
В его мозгу замашки Сатаны.

Пора менять, но люди не готовы –
Боятся свой кусочек потерять,
А на ТиВи жируют пустословы,
Готовы беззастенчиво всем лгать.

Всё наше общество, как мусора корзина.
Куда ни глянь, проблемы через край.
Правительство, законы дум - рутина.
Хотя Хрущёву грезился здесь рай.

Куда теперь? В Китай иль в Украину
Направить, распушив, тяжёлый хвост?
Мир - бардачок! Я присягаю сыну,
Поскольку он сегодня не прохвост.

Тоска, уныние! Уныние без толка!
Мысль не сломить; она игла-росток.
Страдали мы по этой жизни столько,
Теперь опять помчались на Восток.

Проблемы в нас! Не любим уживаться!
«Господствуем!» Не чувствуем границ!
Сквозь частокол непросто улыбаться,
Терпеть глумленье, возвышенье лиц. 

И резюме! Почувствовал бы каждый,
Кто он такой и может ли рулить,
Чтоб оказавшись наверху однажды
Сумел себя, свой округ полюбить.

5.12.2013 Санкт-Петербург