Дивный сон

Елена Хорошавина
Поведаю тебе я дивный сон,
Пока что в памяти остался он…
В нем были вместе ты и я,
Но… разлучила нас заря.

Там, были счастливы, как дети,
Когда, в любви, попали сети…
И беззаботны словно птицы,
Взлетали, чтобы возвратиться…

Бродили по гористым склонам,
Привалы делая на лонах…
Мы даже танцевали Джайф в обнимку…
И хохотали уморительно со снимка…

Забыв о скромности, прилюдно целовались,
Ни на секунду мы не расставались…
И на востоке встретили рассвет,
Оставив где-то твой велосипед…

И кажется, мы ели крокодила,
Ты убеждал меня, что в этом сила.
Где только нас с тобою не носило,
Всегда, все было трогательно, мило…

Рассвет… и циферблата завершился круг…
Будильника, не радостный, раздался звук…
И все закончилось в мгновенье ока,
Но память сохранит мой сон до срока.