Не надо!

Демирина
Когда  твоя  работа  -  вечный  блеф,
А  вместо  песен  звуки  канонады,
Все  в  одночасье  зачеркнешь,   прозрев,
Признав,   что  будущее  губишь,   и  не  надо,

Не  надо  вычурных  и  липких  ложью  слов,
Высоких  до  небес  похвал  не  надо!
Ведь  незавиден  жизненный  улов:
В  груди  -  гордыня,   с  языка  -  бравада!



                06.12.2013г.