Король треф

Андрей Беркут
На всём, что есть, на всём окрест
Могу легко поставить крест,
Я жизнь с трефовой дамой прожил.
Любовных шалостей червей
И меркантильности бубей
Мне ревность чёрная дороже.
Она как стражник за спиной,
Она всегда, везде со мной,
Навечно я лишен покоя.
И от нее любовь горька,
И страсть - с отдушкой мышьяка,
Но послевкусие какое!