Прости за то, что Вам писал

Сергей Файнберг
Прости за то, что Вам писал,
За то, что письма слишком часты,
Прости, что недопонимал,
Что все «страдания» напрасны.

Увы, не долог был «роман»,
Эпистолического жанра,
Рассеян розовый туман,
Мне не обидно, как ни странно.

Наверное, я не дорос,
До понимания сути слова,
Ведь ты писала: «Занята…»,
А я навязывался снова.

Прости меня, был трусоват,
Чтоб разрубить «Гордиев узел»,
Сегодня я освобождён,
От сладких чар и прочих грузил.

Мы чашу выпили до дна,
Как хорошо, что ты не пишешь,
Я обещаю, я клянусь,
Меня ты больше не услышишь.