Идиллия

Синтия Эскобар
Ленивая и сонная
С сигарой ароматной
Я на балконе розового дома

На улице плюс двадцать,
А может, чуть теплее
Меня терзает легкая истома

Кругом порхают бабочки,
А на газетном столике
Разломанная плитка шоколада

Ты плаваешь в бассейне, а я
Просто смотрю
Пожалуй, больше ничего не надо.

29 июля 2005