Пишу эти строки

Окрылённая Мечтатель
Ещё день угас
Из тех многих дней,
Проходящих мимо...
Думаю о нас
И о жизни всей,
О тебе любимой!

Время всё бежит,
Изменяя нас
За срединой жизни...
В комнатной тиши
Я пишу сейчас
Как судьба капризна.

Чёрной полосой
Пролетит она,
Нас и не заметив.
В жизни непростой
Всё же ты одна—
Лучшая на свете!

Уже долог срок
Мониторных встреч...
Всё—не в нашей власти.
Но любой итог
Буду я беречь
И приму как счастье.

Мечтатель