а в груди поселился холод

Наталья Касарицкая
А в груди поселился холод,
Сквозняком выметая душу.
Льдинки в сердца осколки вплетая
Приручая к мыслям не нужным
Наполняет меня без остатка
Растекаясь по телу ядом
Колко, едко, в глаза до боли
По душе противно и гадко.
Забирая мои надежды,
В мысли ядом - не будет завтра
Никогда не будет, как прежде
Не вернуть всё былое обратно.
И убив последние силы
На колени меня поставит
Надо мной смеётся бессильной
Плечи камнем сверху придавит.
И шепнёт мне на ухо - помнишь?
Закричать кислорода не хватит
Ничего в этой жизни не стоишь
Ты любовь не на тех растратишь...
А в груди поселился холод,
Забирая навеки душу,
Заморозив осколки сердца...
Убедив, что ты больше не нужен...