Мне будут сниться...

Наталья Горбань
Звенело лето и до нашей встречи
Отсчитывали звезды полчаса…
А где-то над рекой уже горела
Рассвета  голубая  полоса…

И осени дождливой робкий вечер
Нам не чинил негаданных преград.
Слова любви  шептал наивный ветер,
Не замечая ошалевший листопад…

Не видя, как линяет позолота
Когда проникнет первый холодок…
И наследит от самого порога,
И сгинет в потаенный  уголок…

И долгих зим наступит ожидание
Твоих шагов по белому снежку…
А душу будут греть воспоминания
Как я на встречу по полю бегу,

А поле все усыпано цветами…
И глаз твоих влюбленных васильки
Мне будут сниться долгими ночами
В объятиях неласковой зимы…