где-то там...

Наталья Касарицкая
Где-то там, где нас ещё нет,
Где на нас только строят планы,
Я хочу с тобой встретить рассвет,
Забывая про старые раны.
Будут боги смотреть свысока
Не скрывая добрых улыбок,
Как с тобой, глядя на небеса
Мы прощаем друг другу ошибки.
Как мы учимся заново жить,
Открывая, словно секрет,
Как свободу друг другу дарить
И прожить вместе сотни лет.
И как в души свои вплетать
Свет, который даётся двоим,
Там научимся мы летать
Доверяя крыльям своим.
Будут боги смотреть свысока,
Как свободой учимся жить.
Как прекрасна одна душа,
Что поделена на двоих...