я меняю тебя

Наталья Касарицкая
Я меняю тебя на одной мне известные карты маршрутов,
По дорогам которых, уже никогда не пройти.
Я меня тебя на холодное зимнее утро,
Не люблю холода... Но и нам с тобой... Хм...не по пути.
На рассветы над морем, в сезон непогоды
Променяю тебя и уже никогда не вернусь,
Отдавая когда-то тебе что-то больше свободы,
Обретая её... Я расстаться с ней не тороплюсь.
Я меняю на пепел с костров позаброшенных судеб,
Что ломаются после таких бессердечных, как ты...
И на плаху идут, позабыв, что есть люди
Те, которым и эти судьбы нужны
На осколки от сердца и рваные раны,
Что в душе остаются когда покидает любовь...
Мне ведь было не много... А стало так мало...
Я учусь жить с нуля... Без тебя... Но с полётами вновь...