ты мне нужен

Наталья Касарицкая
Разрывая на куски душу,
Сквозь туман призрачных будней,
Я кричу тебе,
Ты мне нужен!
Что меня без тебя не будет.

И срывая от боли связки,
Пальцы в кровь - обрываю крылья.
Мне они без твоей ласки
Не нужны,
пусть покроются пылью.

Я с ума уже тихо от боли,
Отрешенно грудную клетку,
Как щенок скуля,...
Разрываю
Раны солью посыпаны едкой...

Без тебя,...
я шепчу бессильно,
На колени от боли клонясь,
На хрена мне свобода и крылья?
Жить, как все, постоянно боясь?...

И в холодное чрево бреда...
В одиночество
с головой
Окунаюсь, чуть слышное эхо:
Лишь с тобой я была живой...