И все ушло

Бобров Максим
И все ушло…..

Я улыбаюсь глядя на тебя
Когда со мною рядом ты
Я очень рад, что нас свела  судьба
Ты девушка моей мечты

Твои глаза ,как синий изумруд
И голос слух ласкает нежный
И мы пришли, где лебедей красивых пруд
Где мы целуемся под занавесом снежным

Любви к тебе безумной нет
Но есть желанье,трепет,уваженье
Внутри себя я нам желаю долгих лет
И в первый год я ждал рожденья…

Сегодня нас уже не двое
И жаль что так произошло
А завтра нас могло быть трое
Мы что то сделали не так….
                И все ушло….