Случайными бывают люди...

Кристина Кузенко
Случайных встреч не бывает отнюдь!
Все продумано и решено свыше!
И если ты в поворот решился свернуть,
Кто-то пристальным взором смотрит и слышит!

Случайных встреч не бывает совсем!
Случайными только бывают люди.
Избегая прощаний, уходов и прочих проблем
Встречаем тех, кто ни за что не судит!

Мы друг для друга стали случайностью.
Ты – мое все. Я твоя крайность.
Я отравлена ложью, а ты реальностью.
Отсутствует напрочь любовь и верность!

И никогда не станем ближе.
Мы встретились только чтоб пустоту заполнить.
(Так решено было раньше и свыше!)
Расстаться ...и никогда друг о друге не вспомнить!