а что еще надо?

Наталья Касарицкая
А вечером вкусный ужин,
Вино в бокалах и свечи...
Молчание:
ты мне нужен...
И время.., которое лечит...
И ванна с пеной до верха,...
И в масле массажном руки...
И эхо тихо от смеха
И поцелуи в губы...
Постель застелена шелком
Под покрывалом из ласки....
И шепот тихий на ушко,
И снова поверю в сказку...
И пальцы...
нотами нежно
Мелодию ищут тела...
Порою слишком... неспешно
Земля из под ног улетела...

Вино в бокалах и свечи...
Для счастья что ещё нужно?...
Я знаю: чтоб каждый вечер
Дыхание твоё слушать...