научи меня умирать

Наталья Касарицкая
Научи меня умирать,
Когда больше дышать невозможно...
Ты меня научил летать,
Расправляя крыло осторожно.
Ты меня научил мечтать
И почувствовать вольный ветер,
Научи меня умирать,
За костром оставляя пепел.
Научи, не тонуть в глазах
И не таять от твоей ласки,
Научи не верить словам.
Жить реальностью, а не сказкой.
Научи, меня умирать,
Если сердце моё разбилось,
Чтобы больше уже никогда
Не болело оно и не билось.
Научи меня умирать...
Я прошу, тебе ведь не сложно?
Ты когда-то учил летать...
Верить в то, что, увы, невозможно...