Кто раскрашивает рыбок?

Ирина Река
Рыбка серою была…
А потом вдруг расцвела!
Стала спинка рыбки –синей,
хвостик-красным. Вот дела!

Мама, днём не лягу спать.
Я в засаде буду ждать.
Может быть, смогу увидеть
кто раскрашивает рыбок?


01 12 13