Время

Анастасия Маршаль
Время уходит как поезд с перрона,
Птицей стремительной мчится вперед.
Я даже не знаю номер вагона,
В котором судьба уж давно меня ждет.

И нет остановок, и нету спасенья,
Уходят часы, словно спринтера бег,
Хочу сделать паузу хоть на мгновение,
Застыть и увидеть как падает снег.
 
Как снежные хлопья разгонят сомнения,
И прочь унесут все тревоги, печаль.
И будут кружить до головокружения,
Пока не доставят в снежную даль.

Но время не может замедлить течение,
Оно постоянно уходит вперед,
И все что могу я - ценить все мгновения,
И верить, что только хорошее ждет.