Одинокий Ангел

Марина Лозовая
Мой нежный одинокий Ангел,
Прибившийся к моей судьбе.
Пусть нынче сон твой будет сладок,
И пусть он будет обо мне.

Пусть ярко звёздочки на небе
Укажут путь к моей Душе.
Пускай не нужные сомненья
Развеет ветерок уже.