Ты приходишь...

Валерий Ваганов 4
Ты приходишь, как только ночь,
Покрывалом накрыла окна.
Боль, тоска улетучились прочь,
Пусть они под дождём помокнут.
Сон, как явь, согреваешь чай,
Улыбнувшись меня целуешь.
Говоришь – «Дорогой не скучай»
Да, с тобою скучать не будешь.
Я не помню с тобою слёз.
И зелёной тоски не помню,
Только сладость безмерную грёз.
Это точно навек запомню.
Ты с собою приносишь свет,
Свежесть моря и запах розы.
И любовь с поцелуем привет,
И мне тихими кажутся грозы.
Я готов для тебя цветы,
Из под снега достать зимою.
И достичь любой высоты,
Лишь бы рядом была со мною.
Но всегда в этот миг мой сон,
Дымкой светлою улетает.
И в душе затихает стон,
Жаль, что это во сне бывает.