Мне нравится Сочи!

Анатолий Иванович Загрядский
Я в «Южное взморье» приеду опять,
Но только в июле, чтоб позагорать.
Мне нравится климат, мне нравятся горы
И Чёрного моря большие просторы.

Мне нравится Сочи, мне нравится юг!
Сюда приглашу я друзей и подруг.
Мы будем под солнцем на пляже лежать
И с вышки высокой в глубины нырять.

Мне Чёрное море давно как родное.
Теперь же запало и «Южное взморье»;
Здесь лечат эффектно врачи – мастера
И кормят до сыта народ - повара.

Здесь райский, лечебный, морской уголок,
Здесь дует турецкий с утра ветерок,
Здесь в тёмные ночи приятно гулять,
Здесь юга России – одна благодать!