если сделать вид

Наталья Касарицкая
Если сделать вид, что тебя вовсе не было
Зарываясь в холодное одеяло,
И решить для себя, что тебя я придумала
От того, что просто очень устала.
От того, что хотела поверить в сказку,
Ту, которая невозможна...
А быть может просто тепла и ласки
Захотелось,
Мне тоже немножко ведь можно?
Или просто ночью холодной решила,
Что сегодня ты мне должен приснится...
В этом сне будет море, закат и вечер
Будет счастье наше похоже на птицу...

Только время своё забирает молча,
И пора о тебе мне уже забывать,
Делать вид, что в глазах твоих не тонула,
И учиться тебя больше не вспоминать...