Конец

Елена Вегерт
Иди,твой чайник просвистел!
И сделай,наконец,хоть что-то.
Хочу,чтоб повернуть успел
Ключом в дверях два оборота...

Иди,не надо резких фраз,
Зажми язык в тисках стальных.
И шпильки пусть на этот раз
Стучат теперь в висках твоих.

Другой оставь все комплименты!
Иди,забудем этот бред...
Сожги все фото,киноленты,
Я-недоступный абонент...