я с тобой

Наталья Касарицкая
Я в твоих растворяюсь ласках
И тону в бесконечно глубоких...
Ты моя позабытая сказка,
Отраженье моё среди многих.
Замирает на миг дыханье
От улыбки твоей пьянящей,
Ты скажи мне, прошу, откуда
Ты такой, не как все - настоящий?
Твоим голосом шепчет ветер
Над далёким бескрайним морем,
Провожая солнце под вечер,
Забирая беды и горе...
Ароматом далёких странствий
Шёлк волос твоих одурманит,
Ты как свет той звезды далёкой,
Что к себе бесконечно манит.
В добровольном плену ладоней,
В твоей силе себя теряю...
Мой единственный, смелый, сильный
Лишь с тобой обо всём забываю...