Ветер знает...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ветер знает все, и я надеюсь,
Что однажды мне подскажет он,
Как два наших сердца неустанно,
Продолжали биться в унисон…
Ветер знает все, тут нет сомнений,
Может и тебе он подаст знак,
Что мы где-то между измерений,
И поверь совсем не просто так!!!
Наша связь казалась нелогичной,
Но душа к тебе стремилась вновь,
Ветер знает, как мне непривычно,
Не тебе дарить свою любовь…