Взрыв

Александр Мохначев
Оттолкнула, убежала
и словечко не сказала.
Я хотел ее обнять,
да прижать, расцеловать.
А она, вся задрожала,
тумаков мне надавала.
И за что? Любовный взрыв,
за душевный мой порыв!

Признаюсь, что не сдержался,
грубо так в любви признался.
Что мне делать? Как мне быть?
Без любви нам трудно жить.

Сделаю еще попытку,
может быть, простит ошибку.
Расцелую без опаски,
жду друзья от Вас подсказки.