Я

Любовь Ларкина 3
      Е Щ Ё   

             С П О Ю!

Наша  жизнь,  как  ласточка  крылата!
Её  крылья  нелегко  связать.
Я  ещё  спою  для  вас,  девчата!
Дайте  только  ноты  подобрать!

Я  сегодня,  девочки,  в  ударе!
И  звучит  мой  голос,  как  струна,
Значит  жизнь  растрачена  не  даром,
Но  за  даром  пользует  страна.

Дайте  разогреться  моим  пальцам!
И  позвольте  песне  прозвучать! –
На  родной  земле  мы  постояльцы,
Но  горит  надеждами  свеча.

Я  сегодня,  девочки,  в  ударе!
И  звучит  мой  голос,  как  струна,
Значит  жизнь  растрачена  не  даром,
Но  за  даром  пользует  страна.

Гонорары  могут  только  сниться,
Пляжи  на  Багамах  лишь  в  кино,
На  Майями,  наконец,  напиться!
С  гонорара  будет  не  дано!
 
Я  сегодня,  девочки,  в  ударе!
И  звучит  мой  голос,  как  струна,
Значит  жизнь  растрачена  не  даром,
Но  за  даром  пользует  страна.
 
Дайте  сердцу  песней  насладиться,
Душу  неизведанным  согреть,
Чтоб  лететь  нам  дальше,  словно  птица,
И  до  солнца  счастья  долететь!
                4/12 – 2013 г.