Фотография Твоя...

Вячеслав Знакомый
Фотография Твоя -
Чуда воплощенье!
День и ночь, меня маня,
Дарует прощенье.
Посмотрю я на неё,
Набираясь силой,
Чтобы стало бытиё
Как с Тобой, как с милой.
Чтобы рядом быть с Тобой,
Чтобы верить в чудо,
Чтоб преграды чередой
Не вставали всюду;
Чтоб морозу и зиме
Смог я улыбнуться
И, с Тобою в тишине
Чтобы смог проснуться.