Надо завязывать с этой травой!

Нехай Ям
В церкви  на образы тихо молилась,
Тщеты земные оставив извне,
Волосы платом смиренно укрыла,
Ангелов лики мерещились мне...
Свечку поставила. Певчие пели:
Здравие — многим, иным — упокой...
Ангелы стаей над нами летели...
*
Надо завязывать с этой травой!